Dienstag, ab 24. September 2029, 19.30 bis 20.30 Uhr, 11 Termine
Vereinsstraße

Die Kombination aus Kraft- und Ausdauerübungen, abgeleitet aus der bei Tänzern beliebten Pilates-Technik, schafft schlanke, starke Muskeln, verbessert die Koordination und fördert die Konzentration. Ziel ist es, den Körper zu Beweglichkeit und Stärke zu trainieren und eine stabile Körpermitte zu formen. Jede einzelne Übung wird kontrolliert und langsam ausgeführt und mit der Atmung koordiniert. Das Training, das ebenfalls zur Vorbeugung und Linderung von Rückenproblemen geeignet ist, kennt keine Altersklassen.