Online-Kurs Pilates

ab Freitag, 8. Mai 2020, 10 bis 11 Uhr, 7 Termine
Vereinsstraße
Pilates

Die Kombination aus Kraft- und Ausdauerübungen, abgeleitet aus der bei Tänzern beliebten Pilates-Technik, schafft schlanke, starke Muskeln, verbessert die Koordination und fördert die Konzentration. Ziel ist es, den Körper zu Beweglichkeit und Stärke zu trainieren und eine stabile Körpermitte zu formen. Jede einzelne Übung wird kontrolliert und langsam ausgeführt und mit der Atmung koordiniert. Das Training, das ebenfalls zur Vorbeugung und Linderung von Rückenproblemen geeignet ist, kennt keine Altersklassen.

Für die Teilnahme am Online-Kurs ist das System ZOOM Cloud-Meetings erforderlich, welches Sie kostenfrei nutzen können.
Nach der Anmeldung erhalten Sie per Mail den ZOOM Link mit den Zugangsdaten.