Kindergruppe zum Mitwachsen

Donnerstag, ab 12. September 2019, 9 bis 12 Uhr, 25 Termine
Vereinsstraße

Für Kinder von 2 bis 4 Jahre.

Kinder, die noch keinen Kindergartenplatz haben, finden hier an 2 bis 3 Vormittagen in der Woche die Möglichkeit, Gleichaltrige zu erleben und mit ihnen zu spielen. Nach einer individuellen Eingewöhnungszeit und Absprache mit den Kursleiterinnen bleiben die Kinder alleine in der Gruppe, die von zwei Betreuungskräften geleitet wird. Jeder Kurs beinhaltet einen Elternabend, an dem Eltern ihre Erfahrungen austauschen und Erziehungsfragen besprechen können. Die Kindergruppe kann von Kindern ab 2 Jahren besucht werden.

239,70 Euro