Holzwerkstatt: Rennwagen basteln

Vereinsstraße
Holz Werken

für (Groß-) Eltern und Kinder ab 3 Jahren

Holz riecht gut, fühlt sich warm und natürlich an und ist  ein toller Werkstoff für Kinder. Mit echtem Werkzeug zu arbeiten macht Spaß und nebenbei werden die Handgeschicklichkeit und das räumliche Denken gefördert. Wenn dann auch noch Rennwagen entstehen und ausprobiert werden können ist das ein großes Vergnügen für Kinder und (Groß-) Eltern.

3 Euro pro Kind

Elke Hansen, Leiterin ev. Familienzentrum NRW Vereinsstraße, Tel.Tel. 0211 29 23 00 oder kita.vereinsstrasse@diakonie-duesseldorf.de

Ev. Familienzentrum NRW Vereinsstraße 10