Beratung zu Erziehungs-, Ehe- und Lebensfragen

immer Donnerstag, 14.30 und 15.15 Uhr
Vereinsstraße
Beratung

Petra Panglisch-Breuer von der evangelische Beratungsstelle der Diakonie bietet Ihnen hier im Familienzentrum Beratung und Unterstützung bei allen Fragen zur Erziehung und Entwicklung Ihrer Kinder an. Sie hilft Ihnen auch gerne bei allen weiteren Themen rund um Familie, Ehe/Partnerschaft sowie Fragen und Probleme, die Ihr Leben betreffen.

Termine in 2021 Während der Pandemie können sich die Uhrzeiten verschieben. Bitte informieren Sie sich im Familienzentrum.

Kita Vereinsstraße: 25. März, 15. April, 27. Mai, 17. Juni, 26. August,16. September, 28. Oktober und 11. November 2021

Kita Dreherstraße: 20. Mai und 12. August 2021

Kita Apostelplatz: 15. Juli und 7. Oktober 2021

Über die Abreißzettel im Foyer der Kitas oder über die Leitung des Familienzentrums