Mutti mit Kind

Kleine Forscher bei der Arbeit

Spielen im Sandkasten

Das Familienzentrum für Groß und Klein

Ein Ort, an dem Kinder, Eltern, Großeltern willkommen sind – wo Sie gute Betreuung, interessante Angebote, aber auch Rat und Hilfe finden – wo Kontakte geknüpft, Gleichgesinnte gefunden und Engagement gelebt werden kann: Das ist das Familienzentrum Vereinsstraße der Diakonie Düsseldorf auf dem Gelände der Evangelischen Kirchengemeinde Gerresheim. Elke Hansen, Leiterin der Einrichtung, und Cornelia Oßwald, Pfarrerin vor Ort, sind jederzeit ansprechbar, wenn Sie Fragen haben. Wir freuen uns auf Sie.