Vater-Kind-Fussball-EM

Samstag, 12. Juni 2021, 9 Uhr
Urdenbach
Fussball

Einen Tag nach der Eröffnungsfeier der Fußball-EM findet unsere ganz persönliche Vater-Kind Fußball EM statt. Väter und Kinder sind gemeinsam aktiv und kicken mit anderen Vater-Kind-Paaren um die Wette. Verschiedenste fußballerische Übungen sorgen im Vorfeld dafür, dass alle gut aufgewärmt und vorbereitet in das Abschluss- „Endspiel“ gehen und dort den Europameister ausspielen.

Bei einem gemütlichen Ausklingen kann u.a. über den Ausgang der gerade begonnen EM gefachsimpelt werden.

Pierre Voss (Leitung)
Tel. 0211 75 84 85 80