Singzwerge

Montag, 13 x ab 09. September 2019, 16 bis 17.30 Uhr
Urdenbach

für Eltern und Kinder ab 2 Jahren

Singen, lauschen, spielen, sich bewegen fördert die kindliche Entwicklung. In diesem Kurs erleben Kinder, gemeinsam mit Gleichaltrigen und ihren Eltern durch Körperspiellieder und Fingerspiele einen Zugang zu Musik und Sprache. Die Kinder lernen spielerisch Rhythmen kennen und kleine Schlaginstrumente zu spielen. Daneben gibt es für die Kinder auch Raum für freies Bewegungsspiel.
Die Eltern erhalten Anregungen, die sie auch zu Hause weiterführen können: Lieder zum Kuscheln und Spielen. Darüber hinaus haben sie Gelegenheit, neue Kontakte zu knüpfen und Erfahrungen aus dem Familienalltag auszutauschen.