Bewegungsspiele - Outdoor

Montag, ab 6. September 2021, 15.30 bis 16.30 Uhr, 13 Termine
Unterrath / Lichtenbroich

für Eltern und Kinder von 2 bis 3 Jahren

Kinder lieben es, sich draußen an der frischen Luft zu bewegen. Schließlich haben sie nirgendwo sonst so viel Bewegungsfreiheit und Platz, sich auszutoben. Bewegung macht Spaß und ist unverzichtbar für die gesunde Entwicklung von Kindern. Auch die Umgebung selbst kann wunderbar in die Spiele mit einbezogen werden. Draußen finden wir eine Vielzahl an Kletter- und Bewegungsmöglichkeiten. Die Kinder lernen sich und Ihre Fähigkeiten selbst einzuschätzen und entwickeln so Mut und Selbstvertrauen in die eigenen Fähigkeiten. Die Eltern erhalten Anregungen, den Bewegungsdrang ihres Kindes zu unterstützen und zu fördern.
Der Kurs ist als Outdoor-Angebot geplant. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung.

Familienzentrum Krahnenburgstraße 19