Krahnenburgstraße

basteln

lesen

Wir sind drei

Wir sind drei – die Kita Ahornallee, die Kita Diezelweg und die Kita Krahnenburgstrasse. Gemeinsam gestalten wir die Angebote für die Familien aus Unterrath und Lichtenbroich. Die unterschiedlichen Quartiere sorgen für Vielfalt in unserem Angebot. Am Diezelweg geht es oft besonders sportlich zu, in der Krahnenburgstraße stehen Erlebnisse für die ganze Familie im Vordergrund und in der Ahornallee spielt Musik und Kunst eine große Rolle. Sie haben die Wahl – unser Verbundfamilienzentrum und die Kirchengemeinde sind offen für alle Menschen, die Freude am Miteinander haben oder Rat und Unterstützung brauchen.