Musikzwerge

Oberkassel
trommeln

für Eltern und Kinder von 2 bis 4 Jahren

Gemeinsam mit Gleichaltrigen erleben Kinder mit ihren Eltern auf spielerische Weise Musik. Es wird gesungen, Klängen gelauscht und getanzt. Außerdem können die Kinder verschiedene Klanginstrumente und Materialien ausprobieren. Die Eltern erfahren, wie z.B. mit Tüchern, Glöckchen und Klanghölzern die Freude an der Musik und die Entwicklung des Kindes gefördert werden können.
Wir bitten um Beachtung, dass durch die momentan geltenden Vorgaben der Inhalt des Kurses/ Ablauf Corona bedingt angepasst werden muss. Der Schwerpunkt wird das Erleben von Musik, Bewegung, Rhythmus, Spiel und der Austausch sein, da leider derzeit in den Gruppen nicht gesungen werden darf.

ev. Familienzentrum Wildenbruchstrasse 39c