Babys in Bewegung

Oberkassel
Baby

für Eltern und Babys ab 6 Monaten

Vom Rollen zum Robben, vom Robben zum Krabbeln, vom Sitzen zum Stehen, vom Stehen zum Laufen, Babys lernen im ersten Lebensjahr schon auf vielfältige Weise sich fortzubewegen. Dabei hat jedes Kind sein eigenes Tempo. In diesem Kurs wird der natürliche Bewegungsdrang der Babys spielerisch unterstützt.
Babys und ihre Eltern entdecken durch gemeinsames Erleben, Spielen, Klettern und Singen mit viel Spaß die Bewegungsvielfalt. Kleine Kletterparcours machen neugierig aufs Vorankommen.
Bitte bequeme Kleidung für Eltern und Babys mitbringen.