Singzwerge

Montag, ab 9. September 2019, 15 bis 16 Uhr, 13 Termine
Oberkassel

Für Eltern und Kinder von 1 bis 2 Jahre.

Singen, lauschen, spielen, sich bewegen - in diesem Kurs erleben Kinder, gemeinsam mit gleichaltrigen und ihren Eltern durch Körperspiellieder, Strampelverse und Fingerspiele einen Zugang zu Musik und Sprache. Die Kinder können verschiedene Materialien ausprobieren, lernen spielerisch Rhythmen kennen und kleine Schlaginstrumente zu spielen. Daneben gibt es für die Kinder viel Raum für freies Bewegungsspiel. Die Eltern erhalten Anregungen, die sie auch zu Hause weiterführen können: Lieder zum Kuscheln, Wickeln, und Spielen.

ev. Familienzentrum Wildenbruchstraße 39c