Spielgruppe

Niederrheinstraße
gemeinsam wachsen

für Eltern und Kindern bis drei Jahre

Die Gruppe ermöglicht den Kindern, mit Gleichaltrigen in Kontakt zu kommen, unterschiedliche Materialien und Spiele kennen zu lernen oder einfach "nur" zu schauen, zu fühlen und sich zu freuen. Dabei entdecken und erproben sie wichtige soziale Verhaltensweisen.
Die Eltern erleben ihr Kind im Kontakt mit Anderen, knüpfen Kontakte, tauschen Erfahrungen aus und können Erziehungs- und Entwicklungsfragen besprechen.

Ulrike Krämer, Leiterin Familienzentrum Tel. 0211 43 33 41 oder kita.niederrheinstrasse@diakonie-duesseldorf.de und

Ute Kaufmann, Pfarrerin Tel. 0211 43 29 20