Bewegungsspiele efa

Samstag, ab 21. September 2019, 10 bis 11.30 Uhr und 11.30 bis 13 Uhr, 6 Termine
Kreuzkirche

Eltern und Kinder von 2 bis 3 Jahren

Bewegung macht Spaß und ist unverzichtbar für die gesunde Entwicklung von Kindern. Durch Bewegungsspiele, anregungsreiche Gerätekombinationen und Spiellandschaften entdecken Kinder mit ihren Eltern ihre eigenen Bewegungsmöglichkeiten. Die Kinder lernen sich selbst einzuschätzen und entwickeln so Mut und Selbstvertrauen in die eigenen Fähigkeiten. Die Eltern erhalten Anregungen, den Bewegungsdrang ihres Kindes zu unterstützen und zu fördern.

Bitte bequeme Kleidung und Turnschuhe/rutschhemmende Socken mitbringen.

Der Kurs findet 14-täglich statt.