Austausch

spielen

basteln

Wir interessieren uns für Ihre Ideen

Stadt und Familie – das gehört für uns zusammen. Das, was die Stadtmitte Düsseldorfs ausmacht, das finden sie auch bei uns: Sport und Naturerlebnisse im Park, Kunst sehen und machen, Musik hören und spielen, Kulinarisches unter freiem Himmel, Raum für alle Generationen und ein offenes Ohr für Ihre Ideen. Die Kita Collenbachstraße und Duisburger Straße bilden gemeinsam im Verbund das Familienzentrum NRW Kreuzkirche. Veranstaltungen und Beratungen finden an beiden Standorten statt.