Gemeinsam wachsen - die Eltern-Baby-Gruppe

Dienstag, 14 x ab 10. September 2019, 10 bis 11.30 Uhr
Kopernikusstraße

Die Eltern-Baby-Gruppe

Ein Baby wächst im ersten Lebensjahr schnell heran und lernt täglich dabei. Die einzelnen Entwicklungsschritte werden in diesem Kurs bewusst wahrgenommen und begleitend unterstützt.

Lieder, Bewegungsspiele und Sinnesanregungen gehören, wie freies, ungestörtes Spiel in einer entwicklungsgerechten Umgebung zum Kurskonzept. Der Austausch mit anderen Eltern ist ein weiterer Schwerpunkt. Fragen, die im Alltag mit dem Kind auftauchen, können hier besprochen werden.

Der Kurs beinhaltet einen Elternabend, der zur Vertiefung einzelner Themen der Erziehungs- und Entwicklungsfragen dient.

Bilk, Kopernikusstr. 9, Ev. Lutherkirche

79 Euro