Offener Treff für Familien mit Fluchterfahrung

Freitag, 11 x ab 23. April 2021, 10 bis 11.30 Uhr
Holthausen

Im offenen Treff haben Eltern die Gelegenheit neue Kontakte zu knüpfen, andere Familien kennen zu lernen und sich miteinander auszutauschen. Die Kinder haben die Möglichkeit, mit anderen Kindern zusammen zu sein, unterschiedliche Materialien und Spiele kennenzulernen und neue Erfahrungen zu sammeln. Durch Lieder, Finger- oder Kreisspiele werden erste Schritte in der deutschen Sprache erlernt, und Eltern erfahren, welche Betreuungsangebote sie nutzen können.

ev. Familienzentrum Holthausen, Oberlinplatz 2