Spiel- und Kontaktgruppe aller Kulturen

Mittwoch, 13 x ab 11. September 2019, 9.30 bis 11 Uhr
Holthausen

für Eltern und Kinder von 3 Monaten bis 3 Jahren

Viele Kinder wachsen heute mehrsprachig auf. Diese Spielgruppe ermöglicht es Eltern und Kindern (die derzeitig vorwiegend von Familien mit türkischen und arabischen Wurzeln besucht wird), gemeinsam zu singen, zu spielen, zu basteln und sich zu bewegen. Dabei können sich die Kinder in einem erweiterten mehrsprachigen Umfeld erleben, ausprobieren und werden in ihrer Sprachentwicklung unterstützt. Für die Eltern bietet sich Gelegenheit, andere zweisprachige Familien zu treffen, neue Kontakte zu knüpfen und Erfahrungen auszutauschen.

Holthausen, Oberlinplatz 2, Ev. Familienzentrum