Kletterfrösche und Grashüpfer

Dienstag, 13 x ab 8. September 2020, 16.30 bis 18 Uhr
Holthausen

Bewegungsspiele für Eltern und Kinder ab 1,5  Jahren.

Bewegung ist gesund und macht Spaß! Kleine Kinder sind begeistert davon, ihren Körper auf verschiedenste Weise zu erproben, sie springen und tanzen, drehen sich im Kreis, rennen, klettern, balancieren und werfen. In diesem Kurs werden bewährte und neue Bewegungsspiele und –lieder angeboten, die Eltern und Kindern Anregungen geben für gemeinsame, bewegte Spiele.

Holthausen, Am Falder 137, Ev. Familienzentrum

Alle Angebote finden unter Einhaltung der aktuellen Coronahygienebestimmungen statt. Es können sich kurzfristig Änderungen geben. So kann es sein, dass Angebote statt vor Ort nun digital stattfinden, Anmeldungen nicht berücksichtig werden können, Angebote verschoben oder abgesagt werden müssen. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle oder in Ihrem Familienzentrum.

76,70 Euro