Spielgruppe aller Kulturen

mittwochs, 14 x ab 1. September 2021, 10 bis 11.30 Uhr
Holthausen
Spielgruppe

Kursstart unter Vorbehalt - kurzfristige Änderungen sind möglich. Informieren Sie sich in Ihrem Familienzentrum oder bei der efa Düsseldorf über eventuelle Änderungen oder Verschiebungen.

In der Spielgruppe haben Eltern die Gelegenheit neue Kontakte zu knüpfen, andere Familien kennen zu lernen und sich miteinander auszutauschen. Die Kinder haben die Möglichkeit, mit anderen Kindern zusammen zu sein, unterschiedliche Materialien und Spiele kennenzulernen und neue Erfahrungen zu sammeln. Durch Lieder, Finger- oder Kreisspiele werden erste Schritte in der deutschen Sprache erlernt, und Eltern erfahren, welche Betreuungsangebote sie nutzen können.
Holthausen, Oberlinplatz 2, Ev. Familienzentrum