Spiel und Spaß im Familienzentrum

Freitag, 15. Mai 2020, 15 bis 18 Uhr
Hassels

Wir feiern das Familienzentrum. Seit Juli 2019 ist das Familienzentrum Hassels nun auch offiziell durch das Land NRW anerkannt. Die bestandene Prüfung wollen wir mit allen Familien aus dem Stadtteil feiern. Es gibt Spiel und Spaß für Klein und Groß und natürlich auch viele Leckereien.

Kommen Sie vorbei! Lernen Sie das Familienzentrum kennen und feiern Sie mit uns!

Die Mitarbeiter der Kita Hasselsstraße und die Mitarbeiter der Kita Fröhlenstraße freuen sich auf Sie!