Elternstart NRW - offener Treff für Mütter und Väter mit Babys im ersten Lebensjahr

mittwochs, 16 x ab 1. September 2021, 9.15 bis 10.45 Uhr
Hassels
Frau mit Baby

Kursstart unter Vorbehalt - kurzfristige Änderungen sind möglich. Informieren Sie sich in Ihrem Familienzentrum oder bei der efa Düsseldorf über eventuelle Änderungen oder Verschiebungen.

für Mütter und Väter mit ihren Babys im ersten Lebensjahr

Wir möchten Eltern mit ihrem Baby im ersten Lebensjahr herzlich zu unserem kostenlosen Elternstart NRW einladen. Der Lebensrhythmus und Tagesablauf verändert sich und an das Leben mit dem Baby muss sich die junge Familie erst einmal gewöhnen. Der offene Treff ermöglicht Ihnen, ganz flexibel und spontan zu entscheiden, an welchen fünf Terminen im Trimester Sie kommen möchten. Während des Treffs gibt es ausreichend Zeit und Raum zum Austausch mit anderen Eltern. Bei Fragen rund um das Leben mit dem Baby wird gemeinsam nach Antworten gesucht. Spielanregungen und Sinneserfahrungen durch Lieder-, Finger-, und Bewegungsspiele runden das Programm ab. Elternstart ist ein Familienbildungsangebot und kann pro Kind einmalig in Anspruch genommen werden, als klassisches Kursangebot oder als offener Babytreff.

Alle Angebote finden unter Einhaltung der aktuellen Coronahygienebestimmungen statt. Es können sich kurzfristig Änderungen geben. So kann es sein, dass Angebote statt vor Ort nun digital stattfinden, Anmeldungen nicht berücksichtig werden können, Angebote verschoben oder abgesagt werden müssen. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle oder in Ihrem Familienzentrum.