Die Gummistiefelbande

zur Zeit ausgesetzt, sonst samstags, 10.30 bis 12 Uhr
Garath / Hellerhof
Kinder

Kursstart unter Vorbehalt - kurzfristige Änderungen sind möglich. Informieren Sie sich in Ihrem Familienzentrum oder bei der efa Düsseldorf über eventuelle Änderungen oder Verschiebungen.

für Eltern und Kinder von 1 bis 3 Jahren

Eltern und Kinder können sich zusammen auf eine spannende Entdeckungsreise begeben und die Natur in der Stadt erleben. Spiele und Lieder passend zur Umgebung oder einem Thema (Wetter/ Tiere) runden die Spielgruppe im Freien ab. Für die Eltern bietet die Gruppe Gelegenheit, mit ihrem Kind bewusst Zeit zu verbringen und mit ihm gemeinsam neue Erfahrungen zu teilen. Außerdem können Eltern ihr Kind im Kontakt mit Anderen erleben und im Gespräch mit anderen Eltern, Kontakte knüpfen, Erfahrungen austauschen sowie Erziehungs- und Entwicklungsfragen besprechen.

14-tägliche Treffen, Julius-Raschdorff-Straße

bitte erfragen