garten

Trommeln

garten

Wir gestalten Angebote zusammen

Unsere Familienzentren an der Julius-Raschdorffstraße und der Dresdenerstraße verbinden Garath und Hellerhof. Die Unterschiedlichkeit unserer beiden Stadtteile ist unser großes Plus. Durch Feste und Aktionen kommen wir zusammen und gestalten gemeinsame Angebote: Von kreativen Aktionen über Fledermauswanderungen bis hin zum Kochen in der Gemeinschaft. Und auch für die kleinen und großen Sorgen, die das Leben mit sich bringt, gibt es hier Rat und Hilfe. Kommen Sie vorbei.