Megamarsch der Familienzentren

Sonntag, 26. September 2021, ab 10 Uhr
Fürstenwall
Megamarsch

für Eltern, Kinder und Familien und alle, die Spaß und Freude am Wandern und Spazierengehen haben

Start und Ziel sind die Rheinwiesen in Niederkassel. Zu unterschiedlichen Startzeiten können alle Familien, die Lust am Wandern haben, eine Strecke von 5 oder wahlweise 7 km zurücklegen. Der Streckverlauf führt entlang am Rhein und ist zu jeder Zeit kinderwagentauglich. Am Ende warten ein Zieleinlauf mit Medaille und Urkunde.

Alles was wichtig ist, finden Sie kurz und knapp hier: https://vimeo.com/manage/videos/588997786
Das Passwort lautet: Megamarsch21.

cornelia.grosser@diakonie-duesseldorf.de