Kletterfrösche und Grashüpfer

Samstag, 3 x ab 7.November 2020, 10 bis 11.30 Uhr
Fürstenwall

für Eltern und Kinder ab 1,5 Jahren

1-2-3 im Sauseschritt! Bewegung ist gesund und macht Spaß! Kleine Kinder sind begeistert von den Möglichkeiten, ihren Körper auf verschiedenste Weise zu erproben und neue Bewegungsabläufe kennen zu lernen: Sie springen und tanzen, drehen sich im Kreis, rennen, klettern, balancieren und werfen.

In diesem Kurs werden bewährte und neue Bewegungsspiele und -lieder für Kinder ab ca. 1,5 Jahren angeboten, die eine gesunde motorische Entwicklung begleiten. Eltern und Kinder bekommen umfangreiche Anregung für gemeinsame, bewegte Spiele in der Freizeit. So können Eltern ihre Kinder dabei unterstützen, ihre Sinne vielfältig einzusetzen, sich auszutoben und ihre Grenzen zu entdecken.

Alle Angebote finden unter Einhaltung der aktuellen Coronahygienebestimmungen statt. Es können sich kurzfristig Änderungen geben. So kann es sein, dass Angebote statt vor Ort nun digital stattfinden, Anmeldungen nicht berücksichtig werden können, Angebote verschoben oder abgesagt werden müssen. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle oder in Ihrem Familienzentrum.