Erziehungs-, Paar- und Lebensberatung

donnerstags, 14.30 bis 16.30 Uhr
Fürstenwall

Termine in Kürze hier

Herr Schmidt-Russnak von der evangelischen Beratungsstelle Altstadt bietet nun auch wieder eine Sprechstunde im Familienzentrum an. Selbstverständlich unter Einhaltung der erforderlichen Hygienevorgaben.

Bitte besorgen Sie sich vorab einen Termin im Familienzentrum. Sie können dort anonym einen Terminzettel abreisen oder telefonisch einen Termin vereinbaren. Tel.: 0211 78 44 28

Sie können sich auch direkt an die Beratungsstelle wenden und einen Termin vereinbaren.

oder per Mail eb.altstadt@diakonie-duesseldorf.de.