FuN-Baby

8 x mittwochs, ab 22. September 2021, 11 bis 12.30 Uhr
Flügelstraße
Frau mit Baby

Kursstart unter Vorbehalt - kurzfristige Änderungen sind möglich. Informieren Sie sich in Ihrem Familienzentrum oder bei der efa Düsseldorf über eventuelle Änderungen oder Verschiebungen.

Spiel und Gespräch für Mütter mit ihren Babys

Ein Baby verändert das Leben der Mutter grundlegend. Im Zusammenleben tauchen immer wieder neue Fragen auf. Was braucht mein Kind, damit es sich gut entwickeln kann? Wie kann ich auch meine eigenen Interessen verwirklichen? Im Spiel mit dem Kind und im Gespräch mit anderen Eltern gibt es neue Anregungen und gegenseitige Unterstützung für das Zusammenleben mit dem Kind. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Absprache möglich.

In Kooperation mit dem Gesundheitsamt Düsseldorf.

Oberbilk, Borsigstr. 12, efa-Stadtteiltreff