Deutsch lernen für zugewanderte Mütter

Donnerstag, 10 x ab 12. September 2019, 9.15 bis 10.45 Uhr
Flügelstraße

Beim Einkaufen in Geschäften, auf dem Spielplatz, im Kindergarten, beim Arzt und bei Ämtern - es gibt viele Gelegenheiten im Familienalltag, in denen Sprache Wunder wirkt. Wenn Frauen über Sprache die Möglichkeit nutzen können sich mitzuteilen und zu verstehen, was der Andere zu sagen hat,  macht  dies gemeinsames Erleben möglich. In diesem Kurs können Frauen gemeinsam die ersten Schritte in der deutschen Sprache und Kultur unternehmen.

Oberbilk, Borsigstr. 12, efa-Stadtteiltreff