Deutsch lernen für zugewanderte Mütter

Donnerstag, 12 x ab 9. Januar 2020, 9.15 bis 10.45 Uhr
Flügelstraße

Beim Einkaufen in Geschäften, auf dem Spielplatz, im Kindergarten, beim Arzt und bei Ämtern - es gibt viele Gelegenheiten im Familienalltag, in denen Sprache Wunder wirkt. Wenn Frauen über Sprache die Möglichkeit nutzen können sich mitzuteilen und zu verstehen, was der Andere zu sagen hat, macht dies gemeinsames Erleben möglich. In diesem Kurs können Frauen gemeinsam die ersten Schritte in der deutschen Sprache und Kultur unternehmen. Die Veranstaltung findet im Stadtteiltreff an der Borsigstraße 12 statt.