Deutsch lernen für zugewanderte Mütter

Donnerstag, 10 x ab 2. September 2021, 9.15 bis 10.45 Uhr
Flügelstraße

Kursstart unter Vorbehalt - kurzfristige Änderungen sind möglich. Informieren Sie sich in Ihrem Familienzentrum oder bei der efa Düsseldorf über eventuelle Änderungen oder Verschiebungen.

Beim Einkaufen in Geschäften, auf dem Spielplatz, im Kindergarten, beim Arzt und bei Ämtern - es gibt viele Gelegenheiten im Familienalltag, in denen Sprache Wunder wirkt. Wenn Frauen über Sprache die Möglichkeit nutzen können sich mitzuteilen und zu verstehen, was der Andere zu sagen hat, macht dies gemeinsames Erleben möglich. In diesem Kurs können Frauen gemeinsam die ersten Schritte in der deutschen Sprache und Kultur unternehmen. Die Veranstaltung findet im Stadtteiltreff an der Borsigstraße 12 statt.

10 Euro