familie

spielen

forschen

Gitarren in den Bäumen

Traditionelles Arbeiterviertel, Vielzahl unterschiedlicher Kulturen, Gitarren in den Bäumen, Büdchen als Galerien und Poetry Slam in der Kirche - Oberbilk ist bunt und wir sind es auch. Wir sind mittendrin im Stadtteil und greifen die Ideen und  Wünsche der Nachbarn gerne auf. Auch samstags ist was los in unserem Familienzentrum. Einmal im Monat machen wir Ausflüge mit der ganzen Familie oder treffen uns zu besonderen Aktionen. Vielleicht bald auch mit Ihnen?