Corona

Alle Angebote finden unter Einhaltung der aktuellen Coronahygienebestimmungen statt. Es kann sein, dass Angebote statt vor Ort digital stattfinden, Anmeldungen nicht berücksichtig werden können, Angebote verschoben oder abgesagt werden müssen. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle oder in Ihrem Familienzentrum.

FuN - Familie und Nachbarschaft

Dienstag, 8 x ab 27. Oktober 2020, 15 bis 18 Uhr
Am Hackenbruch

FuN macht Spaß!

An acht Nachmittagen wird gemeinsam als Familie gespielt, erzählt, miteinander gegessen und die Eltern tauschen sich im Gespräch aus. Die Kinder werden während der Elternrunden betreut. Das FuN-Programm unterstützt Eltern als wichtige Erziehungspersonen und stärkt den Familienzusammenhalt. Spielerisch werden die Kommunikation in der Familie gefördert, das Selbstvertrauen entwickelt und die Kontakte zu anderen Familien vertieft. Nach Ablauf der acht Veranstaltungen trifft sich die Gruppe selbst organisiert und wird dabei von einer Kursleiterin unterstützt.

Alle Angebote finden unter Einhaltung der aktuellen Coronahygienebestimmungen statt. Es können sich kurzfristig Änderungen geben. So kann es sein, dass Angebote statt vor Ort nun digital stattfinden, Anmeldungen nicht berücksichtig werden können, Angebote verschoben oder abgesagt werden müssen. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle oder in Ihrem Familienzentrum.