Elternstart NRW - offener Treff

Donnerstag, 15 x ab 27. Augutst 2020, 10.45 bis 12.15 Uhr
Am Hackenbruch

für Mütter und Väter mit Babys im ersten Lebensjahr

An den veränderten Lebensrhythmus mit dem Baby muss sich die junge Familie erst einmal gewöhnen. Sie können ganz flexibel und spontan entscheiden an welchen fünf Terminen im Trimester Sie teilnehmen. Im Treff gibt es ausreichend Zeit und Raum zum Austausch mit anderen Eltern und für Fragen rund um das Leben mit dem Baby. Spielanregungen und Sinneserfahrungen durch Lieder-, Finger-, und Bewegungsspiele runden das Programm ab. Elternstart kann pro Kind einmalig in Anspruch genommen werden.