FuN - Familie und Nachbarschaft

Dienstag, 8 x ab 26. November 2019, 15 bis 18 Uhr
Am Hackenbruch

FuN macht Spaß!

An acht Nachmittagen wird gemeinsam als Familie gespielt, erzählt, miteinander gegessen und die Eltern tauschen sich im Gespräch aus. Die Kinder werden während der Elternrunden betreut. Das FuN-Programm unterstützt Eltern als wichtige Erziehungspersonen und stärkt den Familienzusammenhalt. Spielerisch werden die Kommunikation in der Familie gefördert, das Selbstvertrauen entwickelt und die Kontakte zu anderen Familien vertieft. Nach Ablauf der acht Veranstaltungen trifft sich die Gruppe selbst organisiert und wird dabei von einer Kursleiterin unterstützt.