Corona

Alle Angebote finden unter Einhaltung der aktuellen Coronahygienebestimmungen statt. Es kann sein, dass Angebote statt vor Ort digital stattfinden, Anmeldungen nicht berücksichtig werden können, Angebote verschoben oder abgesagt werden müssen. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle oder in Ihrem Familienzentrum.

Pilates- Onlinekurs

Freitag, 12 x ab 16. April 2021, 10 bis 11.30 Uhr
Am Hackenbruch

Die Kombination aus Kraft- und Ausdauerübungen, abgeleitet aus der bei Tänzern beliebten Pilates-Technik, schafft schlanke, starke Muskeln, verbessert die Koordination und fördert die Konzentration. Ziel ist es, den Körper zu Beweglichkeit und Stärke zu trainieren und eine stabile Körpermitte zu formen. Jede einzelne Übung wird kontrolliert und langsam ausgeführt und mit der Atmung koordiniert. Das Training, das ebenfalls zur Vorbeugung und Linderung von Rückenproblemen geeignet ist, kennt keine Altersklassen.

Dieser Kurs findet online statt.
Dies ist eine interaktive Veranstaltung online, die live stattfindet und nicht aufgezeichnet wird. Die Anmeldung muss am Veranstaltungstag spätestens um 12:30 Uhr eingegangen sein. Nach Ihrer Anmeldung, spätestens am Veranstaltungstag, schicken wir Ihnen einen Zoom-Link per E-Mail zu, mit dem Sie ganz einfach teilnehmen können. Sie benötigen dafür ein Gerät (PC, Laptop, Handy, Tablet) mit Internetzugang, Kamera und Ton. Bitte schalten Sie Ihre Kamera währen der Veranstaltung ein, damit ein guter und lebendiger Austausch ermöglicht wird

99,10 Euro