Corona

Alle Angebote finden unter Einhaltung der aktuellen Coronahygienebestimmungen statt. Es kann sein, dass Angebote statt vor Ort digital stattfinden, Anmeldungen nicht berücksichtig werden können, Angebote verschoben oder abgesagt werden müssen. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle oder in Ihrem Familienzentrum.

Spiel- und Kontaktgruppe

Donnerstag, 14 x ab 10. September 2020, 9 bis 10.30 Uhr
Am Hackenbruch

Für Eltern mit Kindern von 1 bis 3 Jahren

In der Gruppe finden die Kinder Kontakt zu Gleichaltrigen, können sich viel bewegen, unterschiedliche Materialien und Spiele kennen lernen und manchmal einfach nur schauen und sich freuen. Dabei entdecken und erproben sie wichtige soziale Verhaltensweisen. Jeder Kurs beinhaltet einen Elternabend.

Alle Angebote finden unter Einhaltung der aktuellen Coronahygienebestimmungen statt. Es können sich kurzfristig Änderungen geben. So kann es sein, dass Angebote statt vor Ort nun digital stattfinden, Anmeldungen nicht berücksichtig werden können, Angebote verschoben oder abgesagt werden müssen. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle oder in Ihrem Familienzentrum.

bitte erfragen