Corona

Alle Angebote finden unter Einhaltung der aktuellen Coronahygienebestimmungen statt. Es kann sein, dass Angebote statt vor Ort digital stattfinden, Anmeldungen nicht berücksichtig werden können, Angebote verschoben oder abgesagt werden müssen. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle oder in Ihrem Familienzentrum.

Bewegungsspiele

Samstag, 2. Oktober 2021, 15 bis 16.30 Uhr
Am Hackenbruch
Bewegung

Kursstart unter Vorbehalt - kurzfristige Änderungen sind möglich. Informieren Sie sich in Ihrem Familienzentrum oder bei der efa Düsseldorf über eventuelle Änderungen oder Verschiebungen.

für Eltern und Kinder ab 1,5 Jahren
Bewegung macht Spaß und ist unverzichtbar für die gesunde Entwicklung von Kindern. Durch Bewegungsspiele, anregungsreiche Gerätekombinationen und Spiellandschaften entdecken Kinder mit ihren Eltern ihre eigenen Bewegungsmöglichkeiten. Die Kinder lernen sich selbst einzuschätzen und entwickeln so Mut und Selbstvertrauen in die eigenen Fähigkeiten. Die Eltern erhalten Anregungen, den Bewegungsdrang ihres Kindes zu unterstützen und zu fördern.
Bitte bequeme Kleidung und Turnschuhe/rutschhemmende Socken mitbringen.